Aviso de privacidad


René Hernández Zamora, con domicilio en Av. Centenario 7, San Francisco Mazapa, Teotihuacán, México, C.P. 55820, es el Responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que pone a su disposición el presente documento en el cabal cumplimiento de sus obligaciones legales.

Datos personales

Los datos personales que se podrían llegar a recabar como resultado de su consulta en el sitio web del Responsable y/o derivado de la relación comercial que sostiene con con el Titular de los datos, son los siguientes:

Nombre, domicilio, y dirección de correo electrónico.

Finalidades

Sus datos personales recabados serán utilizados únicamente para responder a sus dudas sobre los productos y servicios que ofrece el Responsable; para ponerse en contacto derivado de la contratación de los servicios que presta el Responsable y para enviarle información sobre las promociones en los productos y servicios que se anuncian en este sitio web.

Transferencia

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero, salvo que se encuentre previsto en la ley.

Tratamiento

El Responsable manifiesta que cuenta con todas las medidas de seguridad necesarias para el correcto manejo de sus datos personales, protegiéndolos de cualquier robo, daño, alteración, acceso y uso no autorizado.

Límites al uso de datos personales

En el momento que usted como Titular de los datos personales, no desee que sus datos personales sigan siendo tratados por el responsable, o la relación jurídica-comercial que se sostenía haya concluido, usted podrá limitar el uso y la divulgación de los mismos, a través de un escrito libre dirigido al responsable, conteniendo su nombre, los datos que desea limitar, y su firma autógrafa, y enviándolo a la siguiente dirección de correo electrónico aviso.privacidad@mozama.com.mx o directamente en el domicilio proporcionado por el Responsable. Recibirá respuesta de 20 a 25 días hábiles.

Cookies y web beacons

Se informa que el sitio web www.mozama.com.mx maneja web beacons. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Derechos ARCO

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) como titular de los datos personales, deberá enviar su petición a la dirección de correo electrónico ​ aviso.privacidad@mozama.com.mx o directamente en el domicilio físico proporcionado al rubro de este documento. o directamente en el domicilio proporcionado por el Responsable. Recibirá respuesta de 20 a 25 días hábiles.

Cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por el Responsable en cualquier momento. Usted podrá consultarlos visitando este sitio web.

Consentimiento

Se entenderá que usted acepta el tratamiento de sus datos personales conforme a los dispuesto en el presente documento, en el momento en el que proporciones sus datos personales.